Кто вышел в финал "Адской кухни - 3"




В выпуске "Адской кухни" от 4 июля выбыло две Анны: Анна Андриенко и Анна Сергиенко. Поэтому в финале будут соревноваться за победу Евгения Рафаловского и Алексей Никитин.
 
Анна Андриенко покинула "Адскую кухню" еще во время кулинарного марафона, который проводили признанные и известные шеф-повара. В предыдущих выпусках они учили участников на своих мастер-классах, а теперь участникам пришлось сдавать перед ними своего рода экзамен на знание различных блюд мировой кухни. И Андриенко его не прошла ... Но шеф Арам Мнацаканов попрощался с ней очень теплыми словами:
 
"Непрофессиональный повар, который прошел все испытания и попал в заветную четверку. Вы и ваши близкие могут вами гордиться, однозначно!"
 
А после ужина Арам Мнацаканов принял и объявил неожиданное решение: он отправил домой Анну Сергиенко, которую практически все время считал сильнейшей на проекте. Объяснил Мнацаканов свое решение так: "Я считаю, что равная борьба в финале будет, если участниками финала станут Евгения и Алексей". Зато Анне Сергиенко Арам предложил работать в его ресторане. Также в память о проекте шеф подарил Сергиенко свой китель.
 
Насколько стало известно, Анна Сергиенко после участия в проекте "Адская кухня" открыла свой ресторан под названием "Одесские Майши" в родной Одессе. А также взяла к себе на работу участников с "Адской кухни" Викторию Костомаху и Назара Гоменюка.

Комментарии к Кто вышел в финал "Адской кухни - 3" ( Адская кухня - 3 )




Все самые актуальные новости ТВ шоу, участники кастинги и конкурсы в наших группах