Дарвин покинул "Адскую кухню" за недопустимое поведение



В выпуске "Адской кухни" от 20 июня участников ждало испытание в азиатском ресторане, куда их послал Арам Мнацаканов. Там повара учились готовить лапшу с морепродуктами у англоязычного шефа тайского ресторана.
 
После того как все удачно справились с задачей, участники уже в ресторане Мнацаканова должны были разобрать 100-килограммовую тушу теленка и приготовить горячее из рубленого мяса и тартар. Рафаловского готовила кебаб, Андриенко и Ломейко - бифштексы, Алексей - битки, Сергиенко - пельмени, а Дарвин - пасту с соусом болоньезе, за которую и получил победу в этом соревновании.
 
Но эта победа не помогла ему в будущем. Во время ужина Арам назначил су-шефом именно Дарвина, но он почему-то был растерян и ни с чем не справлялся, тогда его сменила Рафаловская, а дальше - Никитин. Дарвин начал конфликтовать с ним, за что и поплатился. Арам Мнацаканов выгнал Дарвина Седеньо за недопустимое поведение на кухне.
 
Перед ужином команда черных кителей также готовила кашу в казацком лагере. И казаки избрали кулеш девушек Анны Сергиенко и Андриенко.

Комментарии к Дарвин покинул "Адскую кухню" за недопустимое поведение ( Адская кухня - 3 )




Все самые актуальные новости ТВ шоу, участники кастинги и конкурсы в наших группах