13-й ужин на "Адской кухне"




В выпуске "Адской кухни" от 27 июня состоялся, точнее должен был состояться 13-й ужин, который готовили участники шоу. Но ... ужин не состоялась, потому как шеф Арам Мнацаканов так разозлился на участников, что закрыл кухню досрочно. Все оказались под угрозой вылета.
 
Су-шефом был назначен Иван Ломейко. В отличие от конкурсов, на ужине его будто подменили: Иван все забывал, перепутывал, не успевал. В результате для приготовления холодных блюд пошло рекордные (в плохом смысле слова) почти два часа, когда ранее подавали максимум за 50 мин.
 
Когда приготовленное Анной Андриенко ризотто никто и не собирался нести в зал, оно остывало и превращалось в обычную кашу, шеф был просто в шоке ... Но ждал и давал участникам шанс исправиться. Вместо этого они делали ситуацию еще хуже. Ломейко сказал Анне добавить в ризотто бульона и подогреть его. Здесь уже шеф разозлился не на шутку и закрыл кухню!
 
"Сейчас мне все равно, абсолютно честно, кто уйдет с проекта, а кто останется", - сказал шеф участникам.
 
Участники номинировались на вылет все вместе - все 5 человек. Под наибольшей угрозой оказались Ломейко как су-шеф и Андриенко, которая выполняла его неверные указания. Иван начал спорить с Арамом Мнацакановым, отказывался снимать черный китель, говорил, что не согласен с Арамом. Тем самым он не оставил шефу выбора. Ведь эта "Адская кухня - Битва характеров". Ломейко покинул проект "Адская кухня - 3".

Комментарии к 13-й ужин на "Адской кухне" ( Адская кухня - 3 )




Все самые актуальные новости ТВ шоу, участники кастинги и конкурсы в наших группах